Apakah Anda Masih Mencari-cari Peluang Terbaik
Untuk Mendapatkan Penghasilan Pasif?

Simple Bisnis melalui Internet yang bisa dilakukan oleh siapa saja
dan dimana saja…bahkan bisa dilakukan dirumah Anda.
Jika anda dapat mengetik, memiliki banyak teman di Facebook dan
Bisa copy paste, Maka Anda bisa Sukses di Bisnis Ini!

Jangan Lewatkan kesempatan Sekali Seumur Hidup..!

“Memperkenalkan STIFORP, Sistem Hebat Yang Terbukti Membantu
Apa Saja Bisnis Online Anda dan Berpeluang Mendapatkan Extra Income
Walaupun TANPA Melakukan Promosi”

Memperkenalkan STIFORPSistem Hebat Yang Terbukti Membantu Apa Pun Bisnis Online Anda dan Berpeluang Mendapatkan Extra Income Walaupun Anda Tidak Melakukan Promosi

 

Lihatlah gambar dibawah ini, Stiforp Mulai BOOMING di Nusantara~ Member Tersebar dari Sabang Sampai Merauke!

 

 

– Misi Visi STIFORP INDONESIA –

  • Misi : Memberikan pelatihan khusus kepada siapapun yang mau belajar untuk menjadi wirausahawan online yang handal dan mandiri.
  • Visi : Menciptakan Jutawan – Jutawan baru dari RUMAH di seluruh nusantara Indonesia.

Stiforp REAL Bisnis

 
Mengapa Anda HARUS Bergabung di STIFORP ?

 

  • Terbukti STIFORP berjalan optimal dengan sistem autoresponder + Lead Capture Page+sistem autobuilder + sistem auto follow up yang canggih dan bekerja OTOMATIS untuk kita! Kita hanya cukup mempromosikan website. Selebihnya, sistem yang menyelesaikannya.
  • Masih baru di Indonesia dan seluruh dunia, jadilah PIONEER (terawal) karena memiliki potensi keuntungan berlipat ganda!
  • Gratis Website replika dalam berbagai bahasa.
  • Marketing plan dan bonus yang istimewa yaitu Bonus Matrix sehingga USD $2,087 (Rp.20 juta lebih) setiap bulan walaupun anda Tidak pandai merekrut.
  • Produk yang sangat hebat dan diperlukan oleh SEMUA Pebisnis Online, Owner toko online, pemain bisnis MLM, Network Marketing, Franchise, Affiliate Marketing atau apa saja bisnis yang anda sedang jalankan sekarang. Dengan bantuan STIFORP bisnis anda pasti lebih Maju & PROFIT!
  • Tidak perlu bertemu orang / presentasi (100% online)
  • Real bisnis, bukan money game, arisan, atau investasi

 

 

Mengapa pada umumnya Anda  dan Teman-teman

GAGAL Menghasilkan UANG dari Internet?

  • Tidak mempunyai wawasan tentang internet marketing.
  • Melakukan cara Promosi yang tidak efektif.
  • Tidak ada Mentor atau tidak ada bimbingan dan bantuan dari leader.
  • Tidak ada cara sistematik untuk mem-follow up prospek.
  • Tidak ada panduan yang semudah langkah A-B-C.

1hasil stiforp

penipu

 

Bisnis Internet STIFORP adalah perusahaan internasional dan sudah aktif di lebih 20 buah negara termasuk Indonesia. STIFORP baru berusia 2 Tahun dan anda adalah yang paling awal mengetahuinya, jadi peluang kita amat cerah. Pengguna internet di Indonesia saja ada 40 juta orang belum lagi pengguna dari negara lain.

      Bagaimana Cara Pengambilan Bonus Atau Komisi Stiforp?

 

        Manfaat lainnya dari Debit Master Card Payoneer:

  • Bisa untuk belanja online / international dan tidak terbatas di Indonesia saja.
  • Bisa verifikasi paypal, payza , google checkout, iklan FB, sewa domain hosting .
  • Bebas limit / sesuai saldo yang tersedia
  • Bisa Tarik Tunai langsung di ATM terdekat yang berlogo MASTER CARD atau belanja di supermarket dengan gesek tunai.
  • Sebagai card virtual yang aman disamping kartu kredit asli anda
  • Bisa Untuk VCC (Virtual Credit Card)
  • Bisa untuk Withdraw komisi dari Amazon, Infolinks, Fiverr, Market Health, GVO, dsb
  • Bisa untuk transaksi yg membutuhkan kartu kredit
  • Fee sangat kecil dibandingkan credit card pada umumnya
  • Tidak perlu persyaratan apapun, langsung di approve!
  • Dan SEGUDANG manfaat lainnya!

Apakah ada buktinya bahwa Stiforp benar-benar membayar?

Tentu saja, silakan lihat screen shot berikut ini:

 

Anda juga bisa tonton langsung video Live penarikan Komisi+Bonus melalui ATM berikut ini:

 

Gajian Komisi STIFORP

          

Saya nggak jago internet alias “GapTek”, Apa saya bisa sukses di STIFORP ?

Jika ada sudah mempunyai niat dan tekad untuk mewujudkan apa yang ada cita-citakan, pasti anda akan berusaha keras untuk mencapainya. Banyak juga member STIFORP yang tidak memiliki pengetahuan IT, tapi masih bisa sukses. Kalau anda lemah dari sisi penguasaan IT, mungkin anda bisa memperdalam penguasaan manajemen dan leadership dalam pengembangan jaringan anda di Stiforp. Seperti kata pepatah “Ada Banyak Jalan Menuju Roma”. Asal ada kemauan, pasti ada jalan !!!

Jangan beri banyak alasan jika ingin mencapai kesuksesan.

 

Adakah bimbingan pelatihan (training) dan personal coaching bila saya join STIFORP ?

STIFORP menggunakan training secara Online, jangan sungkan untuk mempelajari ilmu Bisnis Online yang mungkin akan merubah hidup kita. Anda juga akan langsung mendapat bimbingan dari leader anda. Ditambah lagi  webinar mingguan langsung dari STIFORP Pusat.

Silakan Add Facebook: https://www.facebook.com/Octars , WhatsApp, Skype atau Pin BBM Saya:

 Stiforp BBM + WhatsApp

skype

 

APAKAH SAYA HARUS MENCARI ORANG?

Kalau kita gunakan sistem online STIFORP yang hebat, anda tidak perlu mencari orang.. kami ada TEKNIK RAHASIA. Ini adalah satu-satunya Bisnis Internet yang kita tidak perlu cari orang. Tapi orang yang akan cari kita. Itu yang menarik…

 

Testimoni Member STIFORP INDONESIA

 

Apa akibatnya jika saya terlambat JOIN ??

Anda akan rugi karena telah banyak powerline yang sudah diberikan untuk anda. Cut off time setiap hari selasa dan jumat. Setiap hari ribuan orang join di STIFORP dan Anda akan rugi! Karena tak dapat bonus dari jaringan. Semakin lama anda menunda join akan lebih rugi lagi sebab akan banyak kehilangan downline yang berpotensi dalam Bisnis Online bersama STIFORP. Jadi tunggu apalagi…Ambil KESEMPATAN Sekarang juga !!!!!!

 

 Saya tunggu anda di PUNCAK KESUKSESAN. Salam Sehat, Kaya dan Sukses !!!

Join Stiforp

 Daftar STIFORP

 

 

PS: Setelah MENDAFTAR, Anda akan dikirimi email berbahasa Inggris dari STIFORP Pusat. Beberapa saat kemudian StiforpIndonesia.me Akan mengirimkan email dalam Bahasa IndonesiaSilahkan cek di SPAM/JUNK folder email Anda jika tidak ada di Inbox / email dari STIFORP belum Anda terima.

STIFORP - Bisnis Paling Booming 2013 (63 comments So Far)


  1. oakley
    10 months ago

    Dear All,

    Mohon Tinggalkan komentar yang cerdas dan tidak asal bunyi! Ingat komentar anda mencerminkan siapa diri anda


  2. angelus taseng
    10 months ago

    bagaimana kalau tidak ada credit card??


  3. wahyu
    10 months ago

    menjadi hidup yang lebih baik itu akan berpengaruh


  4. unyeng
    10 months ago

    qpgen prkrjan pa aja yg pnting dpet hasil…..n smua i2 hrus d awali dr o mkcih


  5. nuryanto
    10 months ago

    sy belum paham bisnis ini tp sy secara jujur tertarik


    • oakley
      10 months ago

      @Nuryanto Silakan masukan Nama dan email Anda Di sini: http://trck.me/daftar
      Kemudian cek email anda ( cek di Junk/spam folder jika tidak ada di Inbox) Nanti akan ada email yang menjelaskan cara bisnis STIFORP step-by-step


  6. mustari
    10 months ago

    saya pingin sekali gabung tpi saya belum tau bagaimana caranya menjadi anggota andi edy mustaari


    • oakley
      10 months ago

      Halo Edi Mustari,
      Terima kasih telah mengunjungi web saya, untuk cara gabung langsung saja masukan Nama + Email Utama + No Telfon Valid pada kolom form diatas atau bisa juga disini http://trck.me/daftar setelah terdaftar sebagai FREE member, anda bisa upgrade ke member premium agar bisa mendapat semua manfaat stiforp seperti Kartu Kredit Payoneer Gratis untuk mengambil komisi anda, dan berbagai Tools Bisnis Online seperti yg telah dijelaskan diatas

      CAra Upgrade Dan Video Panduan yg menjelaskan apa itu stiforp dan bagaimana cara kerjanya ada di http://www.stiforpindonesia.me/cara-upgrade/


  7. Slamet
    10 months ago

    ini sbenarnya jualan sistem apa jualan produk sih?
    cocoknya buat yang udah punya bisnis dong spt MLM, affiliate, dsb?

    kalo ga punya bisnis, berarti bonusnya cman ngandelin rekrut member baru aja gitu?


  8. Alwi
    9 months ago

    Jujur sya tdk mngerti namun sya ingin mencobax sya sngat tertarik dgn bisnis ini, tlong diperjelas gi carax gmna trims….


    • Webmaster
      9 months ago

      @Alwi sudah saya reply di komentar anda sebelumya, dan juga sering2 cek email yg anda pergunakan saat mendaftar di Stiforp
      karena akan ada email berbahasa Indonesia yg menjelaskan secara rinci cara kerja bisnis Stiforp ini :)


  9. Alwi
    9 months ago

    Jujur sya tdk mngerti namun sya ingin mencobax sya sngat tertarik dgn bisnis ini, tlong diperjelas gi carax gmna dan sya jga bhs inggris ga bsa jadi gmna ini trims….


    • Webmaster
      9 months ago

      Halo Alwi,
      Kami sengaja membuat website support ini untuk membantu kawan2 di Indonesia yg ingin ikutan di Bisnis STIFORP namun tidak begitu mengerti bahasa inggris, oleh sebab itu kami telah membuat berbagai video dan tutorial dalam bahasa Indonesia bisa di cek langsung disini: http://trck.me/stiforpbiz/
      Plus email akan otomatis terkirim dalam 2 bahasa (inggris dari Stiforp pusat) dan bahasa Indonesia dari Kami StiforpIndonesia Network, silakan di cek emailnya


  10. januarius
    9 months ago

    saya tertarik dengan bisnis ini, tapi kita mau apa skrng…..trus saya sempat bacah di awal pengantar bisnis ini,…ada yang bilang setiap bulan ada penambahan bonus…pertanyaan saya ada kegiatan apa saja yang masuk bisnis ini…karena di bilang membantu anda dalam mendapatkan income….by januar….


    • Webmaster
      9 months ago

      Halo Januarius,
      Betul sekali setiap bulan, bahkan setiap minggu akan ada bonus komisi yang masuk, oleh karena itu sisihkan waktu anda untuk menonton video berikut ini karena semua sudah dijelaskan disitu http://trck.me/stiforpbiz/


  11. lailan asfina
    9 months ago

    Beberapa hari yg lalu ada msk email ke sy, tp sebentar saja. Infonya ttg pengiriman kartu Payoneer yg ktnya akan dikirim tgl 15 Juli dan 22 Juli 2013, tp sampe kini udh tgl 16 blm nyampe juga. Apa sy hrs tunggu sampe tgl 22 Juli ya?


    • Webmaster
      9 months ago

      @lailan asfina,
      Iya biasanya suka ada delay, ditunggu saja sampai tgl 22 Juli maklum saja pengiriman nya kan juga jauh dari Amerika Ke Indonesia :)
      Yang jelas jika alamat sudah lengkap pasti Kartu Payoneer akan sampai!


  12. Didiek
    9 months ago

    mau tanya untuk mlm on line yg sudah-sudah kalo bisa bergabung disini berapa modal yg saya harus keluarkan  mohon penjelasannya sy tertarik dan blum mengerti dan jelas terima kasih


    • Webmaster
      9 months ago

      Gajian Minggu kedua bulan JULI

      Gajian Stiforp Tanggal 18 Juli

      @Didik Modal yang harus anda keluarkan relatif kecil jika dibandingkan dengan komisi dan tools2 bisnis internet yg akan anda dapatkan, silakan dibaca langsung di http://stiforpindonesia.me/cara-upgrade/


  13. fendi
    9 months ago

    Dear admin

    berapa uang yang harus di donasi kan 

    apa ini gratis 

    thanks

     


    • Webmaster
      9 months ago

      Halo Fendi,

      Di Stiforp ini tidak ada sistem donasi, yang ada namanya Membership / keanggotaan perbulan Rp.100rb atau $9,95

      Tentunya tidak gratis, dimana-mana prinsipnya selalu sama, untuk mendapatkan uang Anda HARUS mengeluarkan uang dahulu (Modal)

      Untuk mengetahui cara pembayaran bisa dilihat langsung di http://www.stiforpindonesia.me/cara-upgrade/

      Dan keterangan lengkap tentang bisnis Stiforp ini bisa di tonton & dibaca di http://trck.me/stiforpbiz


  14. darojat
    9 months ago

    ada sistim bayar ga jdi anngota, ato mendapatkan card'a


    • Webmaster
      9 months ago

      Halo Darojat,

      Tentu Saja seperti layaknya semua bisnis tentu Bayar, Anda Juga nantinya akan mendapatkan Kartu Kredit Payoneer yg berguna untuk mengambil komisi STIFORP anda di semua ATM di Indonesia yg berlogo Master Card

      Untuk mengetahui cara pembayaran bisa dilihat langsung di http://www.stiforpindonesia.me/cara-upgrade/


  15. HEROE
    9 months ago

    Sy masih bingung gmn caranya jalankan bisnis ini? apa yang hrs kt jual utk dpt bonus??


    • Webmaster
      9 months ago

      Halo Heroe,

      Untuk Pertanyaan Dan Jawaban mengenai Bisnis STIFORP ini, bisa anda baca di http://trck.me/stiforpbiz

      Kita tidak perlu menjual apapun, tapi orang yang akan cari kita, karena produknya Stiforp berupa software2 bisnis Internet, Website dalam berbagai bahasa & Payoneer Credit Card yang mana SANGAT dibutuhkan bagi pebisnis online. Baru Upgrade ke member premium saja anda sudah langsung dibayar :) Dahsyat !!  Jangan kelamaan mikir bos, setiap harinya banyak sekali jutawan2 baru Stiforp dari Indonesia! Jangan jadi penonton – Take Action! 

      PS: Jika anda lambat mengambil keputusan maka bonus anda bisa diambil oleh orang dibawah anda yang upgrade duluan! 


    • Webmaster
      9 months ago

      Silakan lihat keuntuntungan JOIN Di STIFORP:

       Benefit Gabung Di StiforP


  16. Ddhie
    9 months ago

    Saya sudah coba beberapa kali Upgrade dengan menggunakan kartu ATM Debit Card saya, tetapi selalu gagal.
    Muncul informasi :
    The following Errors have occured (1):
    Transaction Failed: Issuer Declined

    Kira-kira ada kesalahan dimananya? Mohon pencerahannya! Trims.


  17. Dely
    9 months ago

    Sistim bagi2 bonusnya mantap,tapi uang darimana itu? jangan2 itu uangnya member kita yang mereka setor ketika mereka mengupgrade keanggotaan mereka lalu dibagi bagikan ke kita sekian persen. Kasihan yang belakangan masuk nanti.


    • Webmaster
      9 months ago

      Semua pertanyaan anda sudah terjawab di Video yg Ada Disini>> http://trck.me/stiforpbiz/
      Andaikan Anda mau meluangkan waktu untuk membaca & menonton videonya, PASTI pandangan Anda kepada Bisnis STIFORP akan berubah 180 Derajat.
      Stiforp Adalah BISNIS REAL dengan BERBAGAI PRODUK REAL, yg bisa anda lihat disini: http://www.stiforpindonesia.me/produk-stiforp/ DAN menggunakan sistem bulanan / Membership, Saya yang sudah 2 tahun join sampai detik ini masih membayar untuk biaya membership/mantain ID. Jadi yg join dari Prelaunch seperti sayapun masih membayar. DAN STiforp Tidak Menggunakan Skema Ponzi


    • Webmaster
      9 months ago

      Semua pertanyaan anda sudah terjawab di Video yg Ada Disini>> http://trck.me/stiforpbiz/
      Andaikan Anda mau meluangkan waktu untuk membaca & menonton videonya, PASTI pandangan Anda kepada Bisnis STIFORP akan berubah 180 Derajat.
      Stiforp Adalah BISNIS REAL dengan BERBAGAI PRODUK REAL, DAN menggunakan sistem bulanan / Membership, Saya yang sudah 2 tahun join sampai detik ini masih membayar untuk biaya membership/mantain ID. Jadi yg join dari Prelaunch seperti sayapun masih membayar. DAN STiforp Tidak Menggunakan Skema Ponzi


  18. ADIAUDDIN.
    9 months ago

    Semoga sukses dan berhasil


  19. Aby
    9 months ago

    kalau free member tidak dapat apa apa??hanya dapat sms iklan dan email yang mengotori inbox


    • Webmaster
      9 months ago

      Anda ini lucu ya… Mau dapat uang tapi tidak mau keluar uang :P .. Kalau mau yg kayak gitu ikut pesugihan atau piara tuyul aja!!
      Itupun Anda masih harus bayar ke dukun nya:)
      Masalah Email itu namanya tehnik follow up, semua internet marketer pasti menggunakan itu! Lagipula Jika anda tidak ingin dikirimkan lagi, sangat mudah kok cukup satu kali KLIK dibagian paling bawah email atau biasa disebut Unsubscribe!
      Inilah mental tempe – Maunya Gratis & Instant!

      No offense Aby, tapi bisnis ini bukan untuk Anda!


  20. wahyu
    9 months ago

    saya kurang tau tentang yg ada ni bisa nggak di ajari……..
    karna saya mau berubah seperti orang kebanyakan juga


    • Webmaster
      9 months ago

      Halo Wahyu,
      Tentu saja, kami sebagai team akan membimbing anda, sudah merupakan tugas saya, karena semakin banyak uang yg anda hasilkan dari stiforp, semakin banyak pula uang yg sy hasilkan, jadi sy punya visi untuk membimbing semua jaringan yg berada di StiforpIndonesia.me sampai semuanya Sukses!
      Walaupun tentunya hal tersebut tergantung kemampuan dan kemauan anda sendiri juga untuk sukses!
      Silakan SMS/BBM saya, nomornya sudah ada diatas


  21. Sudikto Indrayaka,Skp
    9 months ago

    Sy sangat tertarik dgn bisnis ini, ttp sy belum 100 % jelas, dan juga sy tdk memiliki Credit Card, kecuali rekening di BNI dan kartu ATM, apakah bisnis sy yg sudah berjalan spti soumaztoherbal tidak mengganggu STIFORP…? maksudnya bisnis sy yg sudah berjalan spti dalam website: http://www.soumaztoherbal.com Tidak mengganggu STIFORP
    terima kasih atas waktunya…
    Salam hangat: Dick (nama panggilan sy sehari-hari)


  22. Nina
    9 months ago

    Saya tertarik bergabung dengan bisnis ini, tapi saya belum punya bisnis onLine sebelumnya. apakah saya juga bisa mendapat profit?


    • Webmaster
      9 months ago

      Halo Nina, tidak masalah, semuanya juga berawal dari Nol atau pemula, tapi sudah terbukti banyak yg berhasil di Stiforp, karena selain sistem yg bekerja untuk kita, jugaada bimbingan support group, dan dari saya pribadi sebagai yg mengenalkan bisnis ini kepada anda (enroller) !


  23. maman suparman
    9 months ago

    jujur saja saja saya orang yang sangat tidak tau tentang internet yang saya tau cuma FB doang, saya tidak tau apa itu webbsite dan fungsinya buat apa dan biaya apa saja yg harus saya keluarkan untuk mendapatkan ini semua?


    • Webmaster
      9 months ago

      Halo Maman, Setiap manusia pasti ada titik awalnya! Semua bisa karna biasa dan ada keinginan kuat untuk belajar..
      Mengenai biaya dll cukup masukan Nama, Email UTAMA, dan no HP anda dikolom yg telah disediakan diatas atau di http://prelaunch.stiforpid.com

      Nanti akan ada email masuk dalam bahasa inggris dan Indonesia yg menjelaskan bisnis ini secara lengkap, Dan Disarankan untuk menggunakan Gmail.com karna banyak sekali email2 penting yg nyasar ke bulk/spam folder jika menggunakan yahoomail


  24. Dedy syah putra
    9 months ago

    Mas saya sdah order,tpi blum jga menerima kartu credit payoneer…?


    • Webmaster
      9 months ago

      Halo Mas Username/ID stiforp anda apa ya? mengenai Kartu Payoneer, saya dulu sampai kerumah 23-25 harian (Karna memang dikirim langsung dari kantor pusat mereka di Amerika)


  25. hehe luhut parulian
    9 months ago

    bagaimana cara mengetahui bonus sudah keluar dan bagaimana cara mengambil bonusnya


    • Webmaster
      9 months ago

      Cara mengetahui bonus udah keluar ada di PAID member area di menu My Earning, cara mengambil bonusnya lewat Master Card Payoneer (rekanan stiforp) Jadi setelah anda upgrade menjadi member berbayar, anda akan mendapat Kartu Master Card Payoneer dan bisa menarik bonus komisi stiforp anda dari semua ATM di Dunia yg ada logo master card, jika di Indonesia seperti BCA/BNI, dsb


  26. ADIAUDDIN.
    9 months ago

    Salam, semuanya rekan rekan yang sudah berhasil semoga tempuhan dalam mencapaikan cita cita untuk mencari penghidupan dan keluarga yang bahagia semoga keuangan yang mengatur dunia sebagai bekal mencari keridhaan Tuhan yang Maha Esa. dan terkabul hendaknya tentang bisnis Internet yang memberikan keuntungan ekonomi.


    • Webmaster
      9 months ago

      Amin! Terima Kasih dan sukses selalu!


  27. arif
    9 months ago

    saya ingin bergabung dibisnis tapi saya tidak punya kartu kredit mohon panduannya…
    dan bagaimana cara bergabung distiford


  28. Hasan Lanusu
    9 months ago

    Sy tidak memiliki kredit card bagaimana sy bs bergabung?? mohon penjelasannya,trims


  29. Muhammad Aris
    8 months ago

    Apa yang harus di lakukan setelah kita upgrade? krn sy sdh member tp tdk tau apa yg harus di perbuat. terima kasih atas bantuannya.


    • Webmaster
      8 months ago

      Halo Aris,
      Anda sudah menjadi member berbayar di Stiforp atau belum ya? Jika sudah join di jaringan siapa?
      Untuk mengetahuinya klik di menu sebelah kiri yg ada tulisan My Enroller https://www.stiforp.com/enrollers
      Kalau di saya sudah ada panduan2 nya setelah anda upgrade, bisa kirim email atau sms


  30. nandiwardhana
    8 months ago

    mas mau tanya, apakah jika sudah join, tapi belum upgrade member :

    1. itu sudah kena biaya bulanan?
    2. apakah sudah bisa berpotensi dapat penghasilan?

    Terimakasih


    • Webmaster
      8 months ago

      @Nandiwardhana
      1. Ya jelas belum mas, status anda masih free member, lagipula dari mana stiforp bisa nagih biaya bulanan orang belum masukin no credit card atau VCC
      Jadi Stiforp mulai menagih biaya bulanan maupun tahunan terhitung dari saat hari anda upgrade menjadi paid member
      2.Belum bisa mendapat penghasilan, karna anda belum punya ID & username di stiforp, jadi status akun masih pending alias belum aktif.

      - Semoga jawaban saya membantu..


  31. rohmad
    8 months ago

    kalo misal sudah daftar terus udah aktif jd member. terus habis itu suruh ngapain? duduk manis aja gitu tunggu bonus??? atau di suruh ngapain gan?? mau gabung kok tapi g jelas suruh ngapain?


  32. Prathama Nandi
    8 months ago

    mas, mau tanya, saya posisi sudah punya vcc, hanya saja yang jadi kendala adalah saldo saya baru ada $1, karena memang saya baru membuat vcc.

    Pertanyaan saya, kalo mau upgrade gimana? apa dengan saya transfer ke rek mas, lalu bisa diaktivasi jadi paid member dengan vcc yang saya sudah punya itu?


    • Webmaster
      7 months ago

      @Prathama Nandi,
      Jika Sudah memiliki vcc bisa top up saldo dahulu ketempat anda membeli vcc tersebut, karna masing2 provider berbeda, jika ingin order di tempat kami bisa ke halaman ini http://stiforpindonesia.me/order-vcc/